sì, uno sono io, l'ho già preso, anch'io lo faccio con la moka e molto forte.... la regola sarebbe non pigiare la polvere, ma bucarellarla con uno stecchino, poi aggiungerne altra e compiere la solita operazione, far riposare il caffè appena passato e poi rumicarlo...(girarlo, per i non toscani) invece se lo faccio per me pigio la polvere e mi prendo subito il primo caffè che passa, buonissimo e fortissimo... comunque giù, uno lo già preso, veniamo al secondo.....
Dopo la Corsa il Trekking.
-
Sono passati alcuni anni. Più di 10 dall'ultimo post di Corsa. Ma la vita
continua, e una nuova passione mi accompagna da parecchi anni, il
trekking. Anco...
Ironman Zurigo, you are an IRONMAN Franca Tosi.
-
Si ho sentito questa incredibile frase pronunciata al mio arrivo, ho
sentito tutte le emozioni che queste parole ti possono dare, FRANCA TOSI,
YOU ARE AN ...
Mathematics In Education
-
A step up from the mathematics in education. For written presentation,
processing starts from the mathematics in education and mathematics used
and teste...
5 Comments:
un caffè ci vuole ....grazie mille
Io no ... ma se volete vengo a farvi compagnia :)
io tre...grazie!
la compagnia è sempre bene accetta in questa casa, Andrea accomodati !
@Ezio ora tre caffè !!!!! ma che c'è ospiti ?
sì, uno sono io, l'ho già preso, anch'io lo faccio con la moka e molto forte....
la regola sarebbe non pigiare la polvere, ma
bucarellarla con uno stecchino, poi aggiungerne
altra e compiere la solita operazione, far riposare il caffè appena passato e poi rumicarlo...(girarlo, per i non toscani)
invece se lo faccio per me pigio la polvere e mi prendo subito il primo caffè che passa, buonissimo e fortissimo...
comunque giù, uno lo già preso, veniamo al secondo.....
Post a Comment