PANCOTTO MANTECATO AL PARMIGIANO.
Tipica ricetta Pistoiese della mi mamma !
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr di pane Toscano raffermo e tagliato a cubetti
3 spicchi d'aglio tagliati a fettine
100 gr di pomodoro fresco spellatoe fatto a filetti
1 lt di brodo leggero
olio extravergine di oliva
80 gr di parmigiano reggiano grattato
sale pepe bianco macinato al momento
PREPARAZIONE :
Far bollire il brodo assieme ai pomodori.
Aggiungere il pane raffermo,
Lasciar disfare a fuoco medio per 10/15 minuti.
Aggiungere aglio.
A fuoco molto basso continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiungere fuori dal fuoco l'olio, il parmigiano ed il pepe bianco.
Mantecare con cura.
Portare in tavola.
4 Comments:
Non lo so'....me lo devi fare assaggiare...e poi ti sapro' dire...Quando?
E' bono te lo dico io la mi mamma per queste cose contadine è brava....!!!!
Quando vuoi Eziuccio casa mia è sempre aperta agli amici come te !
questo piace anche a me :D
Post a Comment