PICCATINA DI VITELLA AL CARTOCCIO.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
12 fettine di girello di vitella
olio extravergine per la cottura delle fettine
1 cucchiaio di farina
1 mozzarella
2 cucchiai di salsa di pomodoro
3 cucchiai da the di capperi
6 fogli di alluminio quadrati
sale pepe
PREPARAZIONE:
Battete le fettine di carne con un batticarne, "non con un battitappeti"
In una padella mettete poco olio a scaldare. Infarinate le fettine di carne e cuocetele velocemente nell'olio
da ambo le parti. Salate e pepate.
Togliete le fettine dalla padella e fatele asciugare su carta da cucina.
Tagliate la mozzarella in 6 fettine. Oliate leggermente la carta d'alluminio, adagiate su ognuna 2 fettine di vitella, copritele con poca salsa di pomodoro, la mozzarella e qualche cappero sbriciolato.
Chiudete i cartocci e metteteli in forno caldo 160° per 5-7 minuti.
Mettete i cartocci su di un vassoio e serviteli !
Piatto semplice e poco elaborato. Difficoltà 0.
4 Comments:
Franca oggi leggo ma non guardo le immagini c'ho una fame...deve essere buonissima!
E' bona te lo dico io l'ho fatta ierisera !
Franchina ho fatto un casino, volevo allargare la chattina e e' scomparsa....puoi copiarla di nuovo dal servizio dove l'hai creata? Mi dispiace ma certe volte se mi stessi fermo....
appunto unla ritrovavo più on do'è andate dicevo !!!!!
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