Polpette di carne di Francarun :
Ingredienti per 6 persone :
400 gr di carne macinata
100 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
un mazzettino di prezzemolo
la mollica di pane raffermo
3 cucchiai di latte
sale pepe
olio per cucinare
Preparazione:
Mecolate in una ciotola la carne, il formaggio parmigiano il sale il pepe
Mettete in ammollo nel latte un po scaldato la mollica del pane
Mettete poi il pane strizzato nella ciotola con la carne, aggiungete l'uovo e il prezzemolo tritato finemente.
Amalgamate tutto con le mani "ben lavate "
Poi fate delle palline circa 3 per persona, e ponetele in una
padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva.
Fate cuocere da ambo le parti fino a che non saranno ben colorite.
Poi toglietele dalla padella e mettetele in un
piatto da portata e servite ben calde !
Il vino lo trovate in cantina !
Buon appetito !
0 Comments:
Post a Comment