INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
500 gr di totani
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio tritato più uno spicchio intero
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaio di olio extravergine
sale pepe
PREPARAZIONE :
Pulite e lavate bene i totani lasciando intera la sacca e separata dai tentacoli.
In una terrina mescolate le uova col pangrattato, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo
tritato (meno un cucchiaio), il latte. Salate e pepate.
Ungete un pyrex con mezzo cucchiaio di olio e mettete lo spicchio di aglio intero.
Con un cucchiaino o una siringa riempite i totani col composto di uova fino a metà e chiudete infilando dentro la parte dei tentacoli.
Allineateli nel pyrex e cospargeteli col rimanente prezzemolo tritato, con l'olio e il vino bianco. Salate leggermente.
Passate in forno caldo a 200° per 20 minuti !
3 Comments:
Questi devono essere spaventosamnete buoni!
Digli alla tua dolce metà che sono divini.....prova a farli !
Ok ragazzi sono buoni pure cosi' ma io personalmente il ripieno lo faccio con le patate
lesse al posto del pangrattato oppure delle mollica di pane come altri usano...
Viene buono uguale forse pure di + ....
Unico inconveniente a casa mia ?!?!?
Finiscono in un battibaleno !!
Ciaooooooooooooo
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