mercoledì 8 aprile 2009

involtini di pesce spada !


Ingredienti:
  • 1 melanzana lunga
  • 1 fetta di pesce spada
  • due cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
  • pomodorini pachino
  • 1 spicchio d'aglio
  • menta fresca

Preparazione:
Tagliare la melanzana a fettine spesse mezzo centimetro, quindi grigliare. Tagliare a cubetti il pesce spada, far saltare in padella antiaderente con due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero e pomodorini pachino, salare e pepare a piacere.

Far cuocere per circa 5 minuti, quindi preparare gli involtini di melanzane utilizzando il ripieno di pesce spada preparato in precedenza e chiudere il tutto con alcuni stuzzicadenti.

Servire caldi con una spolverata di mentuccia fresca.

Informazioni:


- Ingredienti per: 
4 persone

- Tempo di cottura: 
15 min

- Tempo di preparazione: 
15 min

- Difficoltà: 
Ricetta Facile



- Ricetta vista: 
15859 volte

- Autore: 
Marilena 

2 Comments:

dtdc said...

interessante variante! io gli involtini di pescespada, da siciliano doc, li faccio con il classico ripieno: pangrattato, alici, cipolla, pinoli, uva passa, un pò di sugo, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo. Ciao

Francarun said...

Buona anche la tua di variante potrei anche provare a farla !