Ingredienti: Preparazione:
Tagliare la melanzana a fettine spesse mezzo centimetro, quindi grigliare. Tagliare a cubetti il pesce spada, far saltare in padella antiaderente con due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero e pomodorini pachino, salare e pepare a piacere.
Far cuocere per circa 5 minuti, quindi preparare gli involtini di melanzane utilizzando il ripieno di pesce spada preparato in precedenza e chiudere il tutto con alcuni stuzzicadenti.
Servire caldi con una spolverata di mentuccia fresca.Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
- Ricetta vista: 15859 volte
- Autore: Marilena
Challege Regensburg ed è PB sulla distanza Ironman.
-
Un po in ritardo ma scriverlo è sempre una gioia per me. Un'altro Ironman,
questa volta un Challenge, quello di Regensburg(Ratisbona) in Germania.
Stupit...
7 anni fa
2 Comments:
interessante variante! io gli involtini di pescespada, da siciliano doc, li faccio con il classico ripieno: pangrattato, alici, cipolla, pinoli, uva passa, un pò di sugo, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo. Ciao
Buona anche la tua di variante potrei anche provare a farla !
Post a Comment