mercoledì 9 settembre 2009

Crostini neri Toscani !


CROSTINI NERI TOSCANI (CROSTINI DI FEGATINI)

INGREDIENTI (per 6 persone):

Ingredienti per 6 persone:

300 grammi di Fegatini di pollo

mezza cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di capperi tritati

2 cucchiai olio d'oliva

brodo

burro

sale, pepe

pane (fruste)

PREPARAZIONE:

Rosolate la cipolla tritata bene in una casseruola con olio d'oliva e poi aggiungete i fegatini di pollo puliti bene. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.

Levate i fegatini, tritateli bene ed rimettete al fuoco aggiungendo il burro, unendo i capperi e insaporendo con sale e pepe.

Fate cuocere per 10 minuti bagnando con un po' di brodo. Lasciate intiepidire, intanto affettate le fruste mettetele in forno per 5 minuti in modo da abbrustolirle e infine spalmate con il composto preparato.

2 Comments:

Fat_Stè said...

Cacchius Franca, non ci siamo, non ci siamo proprio...
NON PUOI pubblicare queste foto all'ora di pranzo, quando sto sgranocchiando le gambe della scrivania dalla fame e tocca aspettare ancora mezz'ora prima di poter mangiare qualcosina...
Aaaargggghhhh!!!

Spettacolari! :)

Francarun said...

di qualcosa prima o poi si dovrà morire no ????

Ma son boni te lo dico io !!!!