CROSTINI NERI TOSCANI (CROSTINI DI FEGATINI) INGREDIENTI (per 6 persone): Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di Fegatini di pollo mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di capperi tritati 2 cucchiai olio d'oliva brodo burro sale, pepe pane (fruste) PREPARAZIONE: Rosolate la cipolla tritata bene in una casseruola con olio d'oliva e poi aggiungete i fegatini di pollo puliti bene. Aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Levate i fegatini, tritateli bene ed rimettete al fuoco aggiungendo il burro, unendo i capperi e insaporendo con sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti bagnando con un po' di brodo. Lasciate intiepidire, intanto affettate le fruste mettetele in forno per 5 minuti in modo da abbrustolirle e infine spalmate con il composto preparato.
Dopo la Corsa il Trekking.
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Sono passati alcuni anni. Più di 10 dall'ultimo post di Corsa. Ma la vita
continua, e una nuova passione mi accompagna da parecchi anni, il
trekking. Anco...
2 settimane fa
2 Comments:
Cacchius Franca, non ci siamo, non ci siamo proprio...
NON PUOI pubblicare queste foto all'ora di pranzo, quando sto sgranocchiando le gambe della scrivania dalla fame e tocca aspettare ancora mezz'ora prima di poter mangiare qualcosina...
Aaaargggghhhh!!!
Spettacolari! :)
di qualcosa prima o poi si dovrà morire no ????
Ma son boni te lo dico io !!!!
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